調理技術から創造する力まで
兼ね備えた世界に通じる調理師へ
はな膳では、鮨を中心とした和食の伝統技術を
学ぶことができ、現代のニーズに合わせた
メニュー開発やおもてなしの心も育まれます。
最近、海外で和食の人気が高まり、日本文化を
広める優れた調理師に対する期待が増しています。
ここでの学びを通じて、和食の魅力を伝える
伝道師として、世界へ羽ばたく未来を実現できます。
※経験・能力を最大限考慮します!
※固定残業50h相当/超過分別途
食事補助、車通勤可、交通費規定、
ガソリン代支給、寮完備
● 新鎌ヶ谷駅前店 ● 鎌ヶ谷道野辺中央店
● 白井店 ● 千葉ニュータウン店
● 船橋市夏見店 ● 船橋三咲店
● 市川大野店 ● 花野井店
● 北柏店 ● 柏高田店
● 豊四季駅前店 ● 八柱店
● 北松戸駅前店 ● 江戸川台店
● 梅郷店 ● 増尾店
● 守谷店 ● 取手店
● 我孫子店 ● 印旛日医大店
● 流山おおたかの森駅前店