求人募集

調理技術から創造する力まで
兼ね備えた世界に通じる調理師へ

はな膳では、鮨を中心とした和食の伝統技術を
学ぶことができ、現代のニーズに合わせた
メニュー開発やおもてなしの心も育まれます。
最近、海外で和食の人気が高まり、日本文化を
広める優れた調理師に対する期待が増しています。

ここでの学びを通じて、和食の魅力を伝える
伝道師として、世界へ羽ばたく未来を実現できます。

学校よりやはり現場経験が早く身に付き、スキルが上達する

料理の世界では、学校での学びも重要ですが、実際の現場での経験がスキル向上において特に効果的です。
現場では、即座に判断し対応する能力や、チームとの連携が求められます。実際に手を動かしながら学ぶ
ことで、技術が早く身につき、自信を持って料理に取り組むことができるようになります。

新卒


職種:
寿司調理師見習
給与:
月給259,415円~

※経験・能力を最大限考慮します!

※固定残業67,415円/50h相当含む/超過分別途

休日:
月8~9日、夏季、冬季、慶弔、有給、他
勤務時間:
10:30~21:30/シフト制
待遇・福利厚生:
社保完、昇給1回、賞与2回、制服貸与、

食事補助、車通勤可、交通費規定、

ガソリン代支給、寮完備

経験不問!★飲食店等アルバイト経験者は優遇です!
    
勤務地:

● 新鎌ヶ谷駅前店    ● 鎌ヶ谷道野辺中央店

● 白井店        ● 千葉ニュータウン店

● 船橋市夏見店     ● 船橋三咲店

● 市川大野店      ● 花野井店

● 北柏店        ● 柏高田店

● 豊四季駅前店     ● 八柱店

● 北松戸駅前店     ● 江戸川台店

● 梅郷店        ● 増尾店

● 守谷店        ● 取手店

● 我孫子店       ● 印旛日医大店

● 流山おおたかの森駅前店

雇用形態:
氏名: ※必須
フリガナ: 姓(フリガナ) 名(フリガナ) ※必須
年齢: ※必須
連絡先電話番号: ※必須
メールアドレス: ※必須
勤務希望店舗:
住所:
最寄駅:
面接希望日:
コメント:

以上の内容でよろしければ「応募する」ボタンを押してください。



 
戻る



高校新卒・既卒者の方はこちらのサイトも応募できます。

Copyright Ⓒ 2020 Hanazen All Rights Reserved